Parece piada, mas é tudo por dinheiro

07/03/2018 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesSe essa imobiliaria for a da Vila Maria/ZN, já vou logo afirmando... Eles fazem de tudo para lhe conquistar e depois não cumprem com nada. Eu conheci clientes e fui cliente deles e tive sérias dores de cabeça.
Se eles identificam uma oportunidade de ganhar dinheiro "Pouco ou Muito", a regra é não desperdiçar, mesmo que isso custe a integridade dos envolvidos.
Eles induzem atrasos "não enviando boletos" forçando o recebimento do pagamento de multas, geram cobranças indevidas e tipo, ou você paga ou eles irão lhe pejudicar custe o que custar.
Na confiança de não estar praticando a injustiça!, o meu relato é de quem conheceu pessoas prejudicadas e foi um dos prejudicados por eles também. Eu não estou sozinho nessa, pesquisem no g+ ou Facebook e lerão alguns relatos.
Por fim, nós conseguimos "Não a tempo e com muita dificuldade" nos livrar das armadilhas da "VMX Imobiliaria da Vila Maria".
Bem, eu espero ter "A tempo" ajudado muitos de você a não passar o que passamos.
Prosperidade a todos!
08/03/2018 às 17:56
A VMX Imóveis está há 6 anos no mercado de imóveis, tanto em locação como vendas, sempre trabalhando com ética e profissionalismo para melhor atender nossos clientes.
A alegação de que induzimos atrasos não enviando boletos, não procede!
Não podemos ser responsabilizados por problemas alheios a nossa vontade, como por exemplo, atraso dos Correios na entrega dos boletos de pagamento dos alugueres e extravios. O locatário, tem o conhecimento da data de vencimento de seu aluguel e sendo assim, em caso de não recebimento, deve se informar junto à administradora de imóveis o por que do não recebimento e pedir a segunda via do boleto ou efetuar o pagamento na própria administradora.
A imobiliária entende que o país vive numa situação difícil financeiramente e sempre busca ajudar, no que é possível, os seus clientes, dando-lhes prazo de pagamento ou até mesmo fazendo acordo, tudo de acordo com a lei do inquilinato e acompanhado pelo nosso departamento jurídico.
Pedimos desculpas se algo o desagradou, mas fica aqui registrado que em nenhum momento foi intenção da imobiliária em prejudicar, pois trabalhamos com clareza e dentro do que a lei dispõem.
Finalizando, não consta em nossos cadastros o Sr. Carlos Pereira como nosso cliente, por favor identifique em nome de quem foi nossa relação comercial para que possamos ver o que de fato aconteceu e tomarmos as devidas providencias.
Atenciosamente
08/03/2018 às 18:21
No papel de ex-cliente, faço valer o direito constitucional e respeitoso de, repudiar, alertar e não indicar-lhes. Tudo o que descrevem é pura fantasia. Bem, não perderei o meu precioso tempo. Nos livramos de vocês e essa é a única informação que de fato importa para toda a nossa família e amigos e, espero estar ajudando outras milhares de pessoas que acessam o site Reclame Aqui! em busca de boas referências. Sem mais [...]