Atendimento ineficiente e falta de atenção da funcionária

Florianópolis - SC
25/07/2025 às 13:24
Estou ha 8 dias conversando com a funcionária ***** e ela simplesmente não lê as informações que escrevo. Apesar de ser educada, demora a dar as respostas e não tem foco no que eu peço. Avisei 3 vezes que pela demora eu ja havia reservado hotel em outro lugar e estava pedindo ingressos e carro para ela. Sem resolvermos os ingressos, com perguntas ainda em aberto sobre isso, ela me manda mensagem perguntando se eu queria que tivesse cafe da manhã no hotel. Completamente confusa, sem atenção, me deixou insegura e minha viagem é daqui 20 dias. Fiquei muito decepcionada com a agencia e tive que desistir e procurar por outra.
28/07/2025 às 13:37
Olá, Rosane!
Tudo bem?
Aqui é o Luciano Bevilacqua, do time de Sucesso do Cliente da VMZ Viagens.
Agradecemos o feedback dado aqui. Toda sugestão, opinião ou reclamação nos ajuda a melhorar
Vimos todo o atendimento que teve, falamos com a consultora e com seu supervisor, para que melhorias possam ser aplicadas. Porém, gostaríamos também de conversar com você, para entender melhor seu ponto de vista e explicar alguns pontos que mencionou.
Tentamos contato com você por telefone no dia 25/07 e novamente hoje, 28/07, mas infelizmente não conseguimos falar.
Também enviamos um e-mail no dia 25/07.
Você pode, por gentileza, nos informar qual o melhor dia, horário e canal, para falarmos com você?
Fico à disposição.
28/07/2025 às 17:01
verifiquei e não recebi nenhum email em relação ao problema. somente propagandas. eu não atendo ligações de numeros desconhecidos por conta do problema de ligações [Editado pelo Reclame Aqui] que todos nos sofremos. eu aceito ser chamada pelo WhatsApp.
29/07/2025 às 13:54
Olá, Rosane! Entendemos perfeitamente e agradecemos o retorno. Por gentileza, poderia responder à mensagem que enviamos no WhatsApp para que possamos dar andamento ao seu atendimento?
Luciano Bevilacqua
Sucesso do Cliente VMZ Viagens
30/07/2025 às 13:15
Oi, Rosane! Tudo bem?
Conforme falamos pelo WhatsApp, entendi sua preferência por esse canal sem problemas!
Verifiquei o atendimento e identifiquei alguns pontos de melhoria por parte da nossa consultora.
A demora nas respostas foi devido à alta demanda, e, como você solicitou mais de um serviço em sequência, pode ter ocorrido alguma falha de comunicação que deixou o atendimento confuso.
Agradeço muito pelo seu retorno. Esses relatos nos ajudam a melhorar continuamente.
Desejo que sua viagem seja maravilhosa e muito proveitosa!
Um abraço,
Luciano Bevilacqua - Sucesso do Cliente VMZ Viagens