Reclamação de Reembolso de Sinistro de Seguro Viagem - Atraso e Falta de Resolução

06/07/2026 às 09:58

Fiz um seguro viagem com essa empresa tenho todos os documentos do sinistro para reembolso com previsão para 30 dias desde março/2026 reclamo envio mensagens e nada resolvido!!

06/07/2026 às 17:52

Boa tarde, Marilena!

Tudo bem?

Agradecemos por ter trazido esse relato para nossa atenção.

Esperamos que o Sr. Laurentino tenha sido bem atendido e já esteja bem de saúde!

Do seu relato, realmente intermediamos a compra do seguro-viagem seu e de sua família e vimos que os acionou para um atendimento médico. Todo o trâmite foi realizado diretamente com a empresa do seguro-viagem contratado.

Você relata também que precisou pedir reembolso, mas não conseguiu resolver com eles. Como o processo foi aberto com a seguradora, vamos intermediar a comunicação, para ajudar na resolução.

O processo de reembolso geralmente dura de 30 a 40 dias e pode demorar mais se tiver algum documento faltante. Já falamos com a seguradora e vimos que o processo foi devidamente aberto, mas ainda está em auditoria. Vamos investigar o motivo da demora deles em te responder e te damos um retorno, por e-mail, ok?

Qualquer problema, pode nos acionar diretamente, que te apoiamos na comunicação com a seguradora.

Equipe de Sucesso do Cliente

06/07/2026 às 18:29

Toda documentação solicitada foi enviada.
Agradeço sua atenção e espero que seja resolvido pacificamente com uma breve solução!
Já estourou o prazo de 30 a 40 dias
Aguardo retorno em breve!

09/07/2026 às 10:48

Bom dia, Marilena!

Tudo bem?

Está faltando parte dos documentos, de acordo com o que a seguradora nos passou.

Agora já estamos acompanhando e esperamos que o processo avance para, em breve, finalizar.

Estamos tratando do caso via Whatsapp com a Thiene. Vamos seguir por lá, ok?

Equipe VMZ

09/07/2026 às 22:21

Exelecente pois se prontificou a ajudar e está resolvendo.
Acredito que falta pouco.
Agradeço a atenção recebida !

10/07/2026 às 08:29

Bom dia, Marilena!

Tudo bem?

Obrigada por sua avaliação. Seguiremos monitorando seu processo e conversando através de nossos canais.

Equipe VMZ