Serviço Housi Decor - Cuidado..

03/09/2025 às 19:35
Olá, contratei um serviço de projeto + decoração de interiores + toda mobília de um Studio em Salvador e estou numa saga com a Housi Decor.
A comunicação é péssima, não mandam os projetos conforme foi acordado em contrato, não tem um cronograma macro de obra ou de entrega de mobiliário. Estiveram no apto há 30 dias atras para realizar a medição de um studio de 24 m.. mas até agora nada de retorno do projeto e demais etapas da obra e ambientação do apto studio de rentabilidade.
Estou há 30 dias pedindo, quase implorando, que mande o layout, cronograma, projeto de marcenaria e demais itens para aprovar e iniciarmos as obras, mas nada acontece..
Tudo é centralizado em uma única pessoa, que só tem WhatsApp, não tem um telefone que possa ligar, uma plataforma via web para acompanhar nada, mas custou R$130.000
Experiência ruim e uma decepção de solução equivocada. O próximo passo é notificar judicialmente.. pois estão ganhando tempo com meu dinheiro e impedindo que eu alugue e rentabilize o meu investimento imobiliário.. bem ruim.. não dá pra indicar.