[Editado pelo Reclame Aqui] Tudoo Store ou DM Stores

Macaé - RJ
09/05/2025 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesEu acredito que configure em uma [Editado pelo Reclame Aqui], que utiliza de vários nomes diferentes, para efetuar divervos [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu acessei o site da DM Store, mas ao entrar no site, já era outro nome, Tudoo Store, comprei um anti latido ultrassonico, num valor promocional de R$ 87,21 e com direito a um brinde, que não informado e com frete grátis, tudo para chamar a atenção dos desavisados. Realizei o pagamento em Pix, no dia 06/05 deste ano e até esta presente data, o status do meu pedido se encontra como não finalizado. Já desconfiada de se tratar de mais um [Editado pelo Reclame Aqui], tentei entrar em contato através de dois numeros diferentes no Whatsapp, em um, uma pessoa começou a me atender, porém não deu continuidade e o outro, é como se não estivesse on line. Pesquisei no Instagram e descobri vários comentários informando de que são [Editado pelo Reclame Aqui], eles não entregam as mercadorias, que precisamos acionar o PROCON e assim eu farei.