Internet LIXO

Osasco - SP
04/10/2024 às 07:51
ID: 198852273
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de cancelar a minha Internet pra aderir aos serviços dessa empresa cujo nome VNO. Atendimento péssimo, Internet pior ainda. Não tenho boletos em atraso e ainda assim continuo sem Internet. A empresa não entende a necessidade do cliente e não se esforça pra resolver a situação.
NÃO RECOMENDO PRA NINGUEM!!!!!!!!
09/10/2024 às 09:20
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência com a VNO TELECOM LTDA não tenha sido a melhor possível.
A VNO TELECOM LTDA, como provedora de internet, está comprometida em oferecer o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes. No seu caso, analisamos detalhadamente a sua solicitação e constatamos que todos os procedimentos e prazos foram cumpridos conforme o contrato e a legislação vigente.
Foram prestados todos os suportes e atendimentos necessários para solucionar a sua demanda, porém, identificamos que alguns procedimentos essenciais para a finalização do processo não foram cumpridos da sua parte.
Diante disso, solicitamos que você compareça à nossa unidade mais próxima para que possamos finalizar o atendimento de forma presencial. Acreditamos que, em um contato mais direto, poderemos esclarecer todas as suas dúvidas e encontrar a melhor solução para o seu caso.
09/10/2024 às 09:36
Sim, o problema não foi solucionado porque não tenho disponibilidade pra ficar a disposição de vocês. Eu saio da minha casa 07h da manhã e retorno às 20h. Não tenho interesse nenhum em permanecer com vocês, inclusive já até cancelei o contrato.