Não dão suporte ao cliente

Osasco - SP
18/10/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesToda vez que é para fazer o pagamento eles não mandam o código de barras, o site vive em manutenção, ninguém responde o WhatsApp para te ajudar. Aí a fatura vence depois que mandam o código de barras aí cobram juros. Não tem um telefone para falar com algum ser humano. Fora que a Internet nem é das boas, só uso porque é a única que tem sinal na minha casa.
19/10/2023 às 11:28
Olá Gabelutcha, bom dia!
Lamentamos que tenha passado por essa experiência negativa. Trabalhamos constantemente nas dificuldades reportadas por nossos assinantes com o intuito de aprimorar cada vez mais sua experiência conosco.
Analisando seu relato, verifiquei no sistema que na data de ontem, 18/10/*******, a senhora entrou em contato com nossa equipe de suporte e teve sua ******* atendida. Verifiquei também que os contatos anteriores não foram feitos para o número oficial do Suporte VNO *******, divulgado para nossos assinantes, e sim para o número*******) que envia automaticamente as faturas para nossos assinantes através do WhatsApp. Esse, e alguns outros números, são exclusivos para notificações de fatura, mensagens e promoções, como descrito em suas especificações.
Verifiquei também que foi solicitado uma transferência de titularidade que foi prontamente atendida pela nossa equipe. Sendo assim, creio que tudo não passou de um mal entendido. Em todo caso, agradecemos pelo seu feedback. Vamos trabalhar na melhoria do ponto sinalizado para que isso não cause novos impactos negativos.
Nos colocamos à disposição para ajudá-la sempre que precisar.
Att,
VNO TELECOM