***** bota sem biqueira

Cuiabá - MT
06/05/2026 às 12:11
Fiz uma compra nesta empresa através do mercado livre, no site está alegando que vem com biqueira e a bota não tem biqueira chegou com a caixa toda amassada então pedi a devolver o mercado livre demorou para gerar o código de devolução que achei estranho que sempre que peco e questão de meia hora já gera o código tive que ligar para o mercado livre em fim foi zerado o código mas para a minha surpresa começou a saga aonde tenho minha desconfiança que esta empresa pode ter algum rolo com a parte de análise do mercado livre sendo que a minha devolução foi recusada por esta com a caixa amassada e aparência que a bota foi usada mais fiz várias reclamação e mostrei que não usei a bota e não tem biqueira mesmo assim pediram para falar com o vendedor aonde o mesmo não aceitou estou aguardando um solução pois não usei a bota e estou com mesma querendo devolver sendo que a mesma não me atende estou enviando várias foto para confirma o que foi descido acima além de disso no site do próprio vendedor tem várias fotos que pessoas que compraram e [Editado pelo Reclame Aqui] que a caixa vai toda amassada e quem me garante que essa bota já não tenha passado por outros cliente que não serviu e logo em seguida me enviaram
06/05/2026 às 14:07
Olá, boa tarde! Esperamos que esteja bem! O mercado livre é muito rigoroso com os modelos anunciados na plataforma então podemos garantir que o modelo tem de fato todas as características apresentadas incluindo a biqueira de pvc convencional. Ressalto tambem que para esse modelo em particular não há nenhuma especificação sobre outro tipo de biqueira ou que o mesmo seja um E.P.I DE TRABALHO e sim um modelo casual. Estamos tambem dentro de todas as politicas de envio e segurança oferecidos pelo mercado livre e com o direito do consumidor, ainda sim lamentamos que não tenha gostado do modelo.
06/05/2026 às 14:39
Então essa política do mercado livre não olha o que vcs manda para o cliente e realmente não tem biqueira veio a caixa toda amassada e fiz também reclamação para o mercado livre e estou aguardando soluções dando da empresa e do mercado livre se não tiver solução o próximo passo será meio de justiça pois vcs não me deram solução nem uma apenas papo furado
12/05/2026 às 11:45
Não tem compromisso com o cliente