Produto entregue com cor e tamanho errados e alegação indevida de uso na devolução

Manga - MG

18/07/2025 às 12:04

Fiz um pedido de um produto e foi enviado na cor diferente do que pedi, então fiz a devoluçãono mesmo dia, eles alegaram que estava com marca de uso sendo que a devolução foi imediata, comprei o produto duas vezes e todas as duas vezes veio errado, primeira vez mandaram um tamanho maior e a segunda vez veio na cor diferente.

13/08/2025 às 12:40

Olá Nelson, boa tarde, tudo bem? Teria como nos chamar no WhatsApp caso a sua solicitação não tenha sido atendida, por favor?

Att equipe Ecomerce.

14/08/2025 às 10:48

tentei várias vezes pelo mercado livre resolver a situação mas não teve acordo. então resolvi ficar com o produto mesmo contrariado. Porque nem sempre o cliente tem razão mas há casos que precisam ser avaliado com mais atenção. Era só ter visto o horário de entrega do produto e a data de devolução, como eu iria usar o produto sendo que fiz a devolução no mesmo dia? mesmo assim agradeço seu contato e meu ZAP é******* se quiser ,vocês entram em contato. se eu retiro a reclamação. Não quero reparação financeira, longe disso não é esse meu intuito, apenas uma conversa pra ouvir minha versão e resolver o problema.

14/08/2025 às 17:50

Entraram em contato comigo e resolvermos o problema. Fui atendido pela Fernanda que por sinal foi muito educada e atenciosa comigo.