Cancelamento de plano

Várzea Paulista - SP
30/07/2026 às 17:57
Tenho plano com a Varzea net a anos e cancelei porque a qualidade decaiu muito, estamos anos com o mesmo plano nunca nos foi apresentado nenhum benefício para aprimorar o plano que nós tínhamos, depois de 5 anos que nos informaram que tinha essa possibilidade. Finalmente quando fui cancelar o plano muita burocracia ja havia pago a fatura ja havia pago tudo o que era necessário e mesmo assim não conseguiram cancelar. Muito decepcionada com o atendimento.
31/07/2026 às 16:02
Olá, Lidia Mara.
Sentimos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Verificamos que o setor responsável realizou tentativa de contato, porém não obteve sucesso. Posteriormente, a titular entrou em contato com nossa equipe e recebeu todas as orientações necessárias para a solicitação realizada, seguindo o procedimento padrão adotado para esse tipo de atendimento.
Esse processo é necessário para garantir a segurança do cliente e da empresa, bem como a correta execução das solicitações.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e pelo seu feedback, que é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendimento.
Equipe VNT Telecom
Fixo e WhatsApp: (11) 4606-8700