Cliente relata falta de serviço de Internet e descaso no atendimento, impactando trabalho home office

Várzea Paulista - SP
30/05/2026 às 18:08
Estou sem serviço de Internet desde o dia 27 período manhã.
Já liguei 6x, abri vários protocolos, o retorno de Suporte fala é sempre a mesma coisa, amanhã, a tarde e nunca aparecerem para resolver o problema. Estou me sentindo muito lesionada em relação ao atendimento, visto que pago todos os meus boletos até antes da data do vencimento, trabalho home office e estou tendo que me deslocar para ter acesso a internet de terceiros.
É uma tremenda falta de respeito com o cliente esta situação.
01/06/2026 às 11:33
Olá, Bruna.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o período em que ficou sem acesso à internet e entendemos os impactos que essa situação pode causar, principalmente para quem depende da conexão para o trabalho.
Informamos que nossa equipe técnica realizou o atendimento necessário e, em contato posterior para acompanhamento do caso, fomos informados de que a conexão está funcionando normalmente.
Além disso, foi aplicado o desconto proporcional referente ao período sem acesso, que será refletido em seu próximo boleto.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade. Permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte.
Equipe VNT Telecom
Fixo e WhatsApp: (11) 4606-8700