Cliente Varzea Net relata falta de internet desde 08/01/2026, não cumprimento de prazo para visita técnica e dificuldades no cancelamento.

São Bernardo do Campo - SP

12/01/2026 às 08:46

Desde o dia 08/01/2026 estou sem internet. Entrei em contato com a empresa Varzea Net, que me passou o prazo de 36hrs para um tecnico vir na minha casa e arrumar. Hoje dia 12/01/2026 NINGUÉM apareceu, entro em contato com a central, falam que meu pedido de visita está com o tecnico, mais ele não aparece. Trabalho Home, e estou perdendo o dia de hoje por conta dessa empresa. Serei reembolsada por esse dia, pela Varzea Net? Claro que não, não cumprem prazos, atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], e para tentar o cancelamento é uma burocracia enorme, eles fazem de tudo para deixar o consumidor preso a eles.

PAGO PELO SERVIÇO E NÃO ESTOU RECEBENDO ELE.
Ponto da Internet estão no nome do meu tio: *****

12/01/2026 às 08:58

Olá, Ariele,

Muito obrigado por reservar um minuto para utilizar o Reclame Aqui, saiba que valorizamos muito esse espaço. Mas lamentamos profundamente a situação que você enfrentou. Esse não é o nosso padrão de atendimento, e por essa razão entraremos em contato para lhe ajudar!
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a outras necessidades.

Equipe Várzea Net
Fixo e WhatsApp: (11) 4606-8700
[email protected]

14/01/2026 às 10:15

Mandaram um técnico na minha casa, arrumaram. Mais ainda não disponibilizaram um boleto com o desconto dos dias que fiquei sem internet

15/01/2026 às 16:52

Olá Ariele,

Que bom que o problema foi resolvido! Estaremos à disposição sempre que precisar.
Enviamos o boleto por e-mail conforme combinado no dia 12/01. Mas caso tenha qualquer dúvida, não deixe de nos contatar.

Equipe Várzea Net
Fixo e WhatsApp: (11) 4606-8700