cobrança

Várzea Paulista - SP
11/01/2024 às 22:02
Ver todas Reclamaçõesadquirimos um produto da via internet de fibra aí ótica da Várzea net e nós ficamos vários anos com ela acho que 3 anos ou mais adquiriu só que nós aumentamos a potência de velocidade e o ratiador que tava não tava atendendo a demanda aí fizemos a reclamação eles mandaram um ratiador para entender uma quantidade maior e com isso eles trouxeram um ratiador para gente por mais potência e é só que esse ratiador , trouxe o instalador trouxe o ratiador usado e ele falou e ele falou que não tinha problema com o ratiador parasse o contrato com eles então eu adquiri ele eles colocou só que agora na onde a gente está morando hoje não tem Várzea net,então eu ia continuar com eles mas não tem então eu tive que cancelar só que nesse cancelar eu entreguei todas as os kits que eles me deram no shopping alegria na loja deles, e a moça viu o ratiador está danificado tá do mesmo jeito que eles mandaram para mim, entendeu e agora eles quer cobrar um valor de uma taxa produto tá do mesmo estado que veio não foi entregue, entendeu se está danificado já foi estalado assim porque era aparelho usado,
12/01/2024 às 16:52
Olá Eliene, boa tarde!
Agradecemos o seu relato e sentimos muito pelo ocorrido.
Verificamos que nossa equipe entrou em contato na data de hoje, a solicitação foi prosseguida pelo WhatsApp e os devidos esclarecimentos prestados.
Nossa equipe está à disposição.
Fixo e WhatsApp*******
*******