Internet indisponível há dias após queda de energia, com atendimentos inconsistentes e promessas não cumpridas.

Campo Limpo Paulista - SP
13/06/2026 às 17:32
Estou sem internet desde quinta-feira após uma queda de energia na região. Entrei em contato com a empresa diversas vezes desde o início do problema, porém até o momento o serviço não foi restabelecido.
Durante os atendimentos fui informada de que o problema havia sido identificado e que algumas residências permaneceram sem conexão mesmo após os reparos realizados pela empresa. Apesar disso, nenhum técnico compareceu para solucionar a situação.
Hoje pela manhã fui informada de que meu protocolo de atendimento havia sido aberto apenas hoje, com prazo de até 36 horas para atendimento. Mais tarde, ao solicitar o cancelamento devido à demora, fui orientada a aguardar porque um técnico compareceria ao local até as 18h. O prazo não foi cumprido e, ao entrar em contato novamente, fui informada de que provavelmente o atendimento ficará para outro dia.
Estou há vários dias sem acesso ao serviço contratado, utilizando meus dados móveis para suprir uma necessidade que deveria ser atendida pela operadora. Além do prejuízo financeiro, a falta de internet afeta comunicação, entretenimento e demais atividades que dependem da conexão.
Solicito uma solução imediata para o problema, bem como o desconto proporcional pelos dias em que fiquei sem acesso ao serviço.
15/06/2026 às 08:32
Olá, Leticia,
Agradecemos muito pelo seu relato e lamentamos profundamente a situação que você enfrentou. Saiba que damos valor a todos os nossos clientes! Porém, após pegar fogo no poste, diversas residências foram prejudicadas devido ao rompimento de dezenas de fibras.
Embora já tenhamos resolvido seu problema, um de nossos agentes entrará em contato para verificar e atender às demais necessidades.
Equipe VNT Telecom
Fixo e WhatsApp: (11) 4606-8700
[email protected]
20/06/2026 às 09:46
Demorou para resolver o problema. Não chega os sinais contratados e estou com dificuldade para fazer o cancelamento.