Problemas de conexão e falta de suporte no *****.

Jundiaí - SP
02/02/2026 às 17:56
Estou com problema de conexão há uma semana no *****, tento conversar pelo whatsapp ninguém retorna, tento ligação nunca atende.
Eu preciso trabalhar, não consigo abrir nem a conta de banco para pagar funcionários, não consigo acessar sites mais pesados como o da empresa. Qual a dificuldade em responder o chat do whatsapp.
03/02/2026 às 08:47
Olá, Matheus,
Agradecemos muito pelo seu relato e lamentamos profundamente a situação que você enfrentou. Mas saiba que esse não é o nosso padrão de atendimento.
Devido a forte chuva do domingo, diversas árvores caíram e romperam nossas fibras, causando uma sobrecarga em nossos canais de atendimentos na data de ontem.
E embora tais problemas tenham sido resolvidos, e o senhor tenha sido atendido ontem, um de nossos agentes entrará em contato para prover qualquer ajuda que ainda seja necessária.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a outras necessidades.
Equipe Várzea Net
Fixo e WhatsApp: (11) 4606-8700
[email protected]
04/02/2026 às 11:03
Apesar da dificuldade em entrar em contato, quando eles atenderam foram super rápidos e resolutivos indicando um problema na provedora do modem e não na varzea net, uma das melhores empresas que temos na região! Muito obrigado