Solicitação de reembolso por compra não finalizada devido à falta de lucidez da cliente

Caçapava - SP

11/09/2026 às 22:26

Meu irmão fez uma reclamação e eu estou reforçando! Minha mãe não tem lucidez e acabou fazendo uma compra com vocês, porém eu impedi ela de finalizar por falta de confiança no site.
Gostaria que me enviassem o reembolso, estou enviando os arquivos de comprovante de pagamento que foi feito. Lembrando que , ela tem mais de 70 anos e não é 100% lúcida , gostaria de um retorno com urgência.

12/09/2026 às 00:16

Ola você esta reclamando para a empresa errada.
seu comprovante consta isso ai abaixo e nao tem nada a ver com nossa empresa.

Valor pago
*****
Instituição
SANTS SOCIEDADE DE CR DITO DIRETO S.A

12/09/2026 às 00:22

Que? Não é possível, seus [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Sua funcionária [Editado pelo Reclame Aqui] que enviou esse pix para minha mãe! Jesus tá voltando ta? Oq vocês pegaram de nós hoje, amanhã vai te fazer ficar sufocado. Fica em paz, Deus te abençoe e que em nome de Jesus nunca te falte nada!

12/09/2026 às 00:35

[Editado pelo Reclame Aqui] é seu passado cara. Aprende a respeitar pra ser respeitado. Em momento algum voce comprovou que suas transacoes tem algo a ver com nossa empresa. Voce ta querendo é arrumar confusao e nada mais.

12/09/2026 às 00:38

***** que enviaram esse pix para minha mãe, ela é idosa! Só copiou e fez o pix , é o comprovante do valor do produto e depois da taxa de coisas que nem eu mesmo sei! É só uma questão de ser sincero mesmo entende? A vida é uma roda gigante, caso vocês não saibam!

12/09/2026 às 20:38

Amigo nao sabe ler ? essa pagina aqui nao é VUXPAG. Reclame na empresa correta pelo amor de Deus se nao voce nunca verá seu dinheiro. reclamando para quem nao recebeu.