Atraso na entrega e promessas não cumpridas via WhatsApp

30/01/2026 às 23:37
Eles vão prometer a entrega em um dia, não vão entregar e ao entrar em contato pelo WhatsApp vão ficar com promessas vazias. Não comprem porque é só dor de cabeça. Depois quebram e ficam culpando o governo, inflação, funcionários, etc. No final é só incompetência mesmo
10/03/2026 às 10:18
Olá, Marcos.
Recebemos sua manifestação e lamentamos pela experiência relatada. Entendemos a frustração causada quando uma entrega não ocorre conforme o previsto e quando a comunicação não atende às expectativas do cliente.
Esse tipo de situação não representa o padrão de compromisso e seriedade que buscamos manter em nossas operações. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, justamente para evitar ocorrências como a mencionada.
Como já se passou algum tempo desde a publicação da sua reclamação, gostaríamos de confirmar se a situação referente ao seu pedido foi posteriormente resolvida.
Caso ainda exista qualquer pendência, pedimos gentilmente que confirme se o telefone informado nesta reclamação permanece ativo para contato, para que possamos localizar o pedido em nosso sistema e verificar o ocorrido com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para analisar o caso e buscar a melhor forma de solução.
Equipe Vó Matilde