Cartela de ovos não foi entregue e ausência de retorno no whatsApp.

22/06/2026 às 15:00

ID: 252044893

Comprei a cartela de ovos dia 13/06/2.026 (sábado retrasado) no pagamento á vista pelo PIX, passou-se uma semana inteira e nada dos ovos serem entregues, mando mensagem pelo whastApp mas sem sucesso, não obtenho nenhum retorno.
Na sexta-feira (19/06) me deram bom dia e escreveram apenas o seguinte "TUDO CERTO PARA ENTREGA DE HOJE", isso era 08:42 da manhã e até a presente data (22/06) não há nenhum sinal de entrega dos ovos.

Passei á comprar os ovos por indicação pois são realmente orgânicos e para acrescentar uma alimentação saudável ao meu filho pequeno, este é meu terceiro pedido e em todos eles ouve atraso na entrega, mas este pedido atual está sendo uma total falta de respeito no tempo de demora.

É uma pena ocorrer tamanha inoperância na logística de uma empresa criada a tão pouco tempo conforme indica a pesquisa no CNPJ, fundada em 27/03/2.023 ou seja 3 anos e 2 meses de atividades até a data atual.

Os ovos são de excelente qualidade, valem muito a pena, porém é lamentável o que a empresa demonstra na prática, uma incapacidade de realizar ás entregas no prazo prometido conforme informado na página principal do site e também conforme mostrado através das imagem de Print em anexo.

Enfim, espero obter uma solução viável nisso pois inclusive realizei o pagamento á vista no Pix.