Deficiência na entrega.

17/01/2025 às 13:45
ID: 207520367
Ver todas ReclamaçõesAssinei o clube para o kit de ovos caipiras semanal. A entrega não ocorreu semanalmente, atrasou 2 semanas , para fazer entrega , entregaram no meio da semana subsequente até que ficou totalmente embolado quantos kits foram entregues. Pelo WhatsApp pararam de responder, nem mesmo para dizer que não entregariam mais . Desrespeito com cliente , eu comprava mensalmente com eles pois meu filho tem alergia alimentar.
24/10/2025 às 21:55
Mesmo entrando em contato via WA , não responderam a questão. Cuidado com a assinatura do clube

10/03/2026 às 10:13
Olá, Luiz Adriano.
Agradecemos por registrar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência mencionada. Situações como essa não refletem o padrão de organização, respeito e compromisso que buscamos manter com nossos clientes, especialmente em serviços recorrentes como o clube de assinatura.
Entendemos a sua insatisfação em relação aos atrasos nas entregas e à falta de retorno nas tentativas de contato. Sabemos também da importância da regularidade no fornecimento dos produtos, principalmente quando eles fazem parte da rotina alimentar da família.
Como já se passou um período desde a publicação da reclamação e da avaliação final, gostaríamos de confirmar se a situação foi posteriormente esclarecida ou solucionada.
Caso ainda exista qualquer pendência, pedimos gentilmente que confirme se o telefone informado nesta reclamação permanece ativo para contato, para que possamos localizar o cadastro da assinatura em nosso sistema e analisar o ocorrido com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para verificar o caso e buscar a melhor forma de esclarecimento e solução.
Equipe Vó Matilde