Produto não entregue e falta de suporte ao cliente

28/07/2025 às 19:00

ID: 223192345

Boa Noite. Fiz duas compras no aplicativo da Vó Matilde e na primeira vez não entregaram um frango que comprei e apesar de reclamar várias vezes prometeram entregar e nada. Agora de novo comprei uma manteiga e não foi entregue e apesar de reclamar por whatsapp mandando várias mensagens ninguém me respondeu.

10/03/2026 às 10:10

Olá, José.

Obrigado por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente pela experiência descrita e pelos transtornos relacionados aos itens não entregues e à dificuldade de comunicação mencionada.

Situações como essa não estão alinhadas com o padrão de cuidado e compromisso que buscamos manter em nossas entregas e na relação com nossos clientes.

Gostaríamos de confirmar se a situação referente aos itens mencionados já foi devidamente resolvida.

Caso ainda exista qualquer pendência, pedimos gentilmente que confirme se o telefone informado nesta reclamação permanece ativo para contato, para que possamos localizar seus pedidos em nosso sistema e providenciar a solução adequada com a maior brevidade possível.

Seguimos à disposição para esclarecer e resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Vó Matilde