Propaganda enganosa e falta de suporte

Feira de Santana - BA

15/07/2025 às 19:41

No site diz que entrega no meu bairro (Guaratiba) às terças-feiras, fiz o pedido na segunda-feira, esperando que entregassem na terça, como eles mesmos disseram que fazendo até o dia anterior a entrega, seria de fato entregue. Mas no dia seguinte recebo uma mensagem dizendo que é nas sextas-feiras que entregam em Guaratiba.
Entrei em contato diversas vezes e não obtive nenhuma resposta! Nenhum suporte!

É muita falta de respeito com o cliente! Me sinto enganada, e sem ter a quem recorrer, pois se trata de uma loja virtual sem nenhum suporte!! Nem para retirar eles dão acesso. Até para pedir o estorno não dá!
Ainda fazem questão de frizar no site peça hoje e receba amanhã na porta de casa

10/03/2026 às 10:06

Olá, Victória.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno mencionado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação em relação às informações de prazo de entrega e também pela dificuldade de contato relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência nas informações e cumprir os prazos de entrega informados em nossas rotas.

No caso da região de Guaratiba, as entregas seguem uma programação logística específica por bairro, o que pode gerar ajustes conforme a organização das rotas semanais. Ainda assim, compreendemos sua frustração diante da expectativa criada no momento do pedido.

Para que possamos analisar seu caso com atenção e apresentar a solução adequada, solicitamos gentilmente que confirme se o pedido já foi entregue ou se ainda existe alguma pendência relacionada a ele. Caso necessário, nossa equipe poderá verificar o pedido e providenciar a tratativa mais adequada com a maior brevidade possível.

Reforçamos que valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e comunicação.

Permanecemos à disposição para esclarecer e resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Vó Matilde