Compra d ingresso para evento de..

28/10/2025 às 22:34
Comprei ingresso para a halloween corrida - São Paulo pela digital manager guru e que também se identificam como Vo2 Eventos
Agora o site está desativado, o link para acessar o ingresso não existe, página no Instagram também não existe mais
Gerou um grande [Editado pelo Reclame Aqui] onde eu e várias pessoas conhecidas caíram e como estava nessa plataforma de vendas que em teoria é bem conceituada e uma empresa de eventos de corrida não imaginei que seria um [Editado pelo Reclame Aqui].
17/11/2025 às 08:35
Olá Talita,
Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Mas não é minha empresa que fez isso.
Nós do VO2 Corrida de Rua, temos o nosso site e nossos eventos no mesmo, mesmo que abrimos inscrições em plataformas diferentes, como a Ticket, o Sympla etc.
Na nossa página de instagran @vo2corridaderua fizemos um video alertando as pessoas em junho e inclusive ele ainda está na nossa página.
Todas as pessoas que tiveram dúvidas e mandaram e-mail através do nosso site, nós informamos que estava muito com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] e pedimos para as pessoas não realizarem inscrição no momento, pois inclusive a pagina desses [Editado pelo Reclame Aqui] era somente no Facabook e estava com campanha paga no instagran também, além da página deles no Facebook não ter nenhum seguidor.
Ajudamos também uma matéria para o Jornal Local aqui de Campo Grande / MS.
Se precisar de prints dos e-mail que enviamos, ou dos prints de conversas por whatsapp, me avise que passo para você. O nosso telefone continua o mesmo desde 20******* e nosso site precisa de ajustes, mas ele tem fotos de nossos eventos ou de participações em provas desde *******.
Att
Rudnei