Internet não funciona corretamente, protocolos abertos e visita de técnico negada, apesar de reclamações de vizinhos e testes de velocidade que confirmam lentidão.

São Leopoldo - RS

15/04/2026 às 22:36

Desde sábado a Internet não está funcionando direito, tenho que ligar meus dados moveis para olhar televisão, sendo que meu wifi está com financeiro em dia.
Abri diversos protocolos, realizei os procedimentos e nada adiantou, solicitei a visita de um técnico falaram que não iria adiantar, sendo que quase todos meus vizinhos que tem voa estão reclamando da lentidão.
Fiz o teste de velocidade no app da voa mesmo, é lá estava constando como está ruim a Internet.
Peço que regularizem o mais breve, pois não vou pagar por uma coisa que não estou conseguindo utilizar.
Caso contrário buscarei meus direitos junto à Anatel.

16/04/2026 às 11:27

Olá, Tais! Tudo bem?

Primeiramente, queremos te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que você vem enfrentando com a sua conexão. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, ainda mais ao ponto de precisar utilizar seus dados móveis para conseguir realizar atividades básicas, como assistir TV. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu caso com atenção e já tomamos as providências necessárias para agilizar a solução. Sua visita técnica foi agendada para hoje, dia 16/04, no turno da tarde. Nosso técnico irá até o local para realizar uma análise completa da conexão e atuar diretamente na causa do problema, buscando normalizar o serviço o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e reforçamos que estamos acompanhando seu atendimento de perto para garantir que tudo seja resolvido de forma efetiva. Qualquer dúvida ou necessidade, seguimos à disposição.

Equipe Voa

26/04/2026 às 00:03

Técnico veio até minha residência, por algumas horas deu para usar com lentidão a Internet, porém depois voltou como antes. Terrível!