Internet Voa: Quedas constantes de conexão, falha no atendimento e dificuldade na identificação do problema de fibra subterrânea.

Novo Hamburgo - RS

15/05/2026 às 11:13

Enfrento dificuldades com a Voa desde Março, toda semana caindo a internet e não volta. Atendimento quase sempre informa que é [Editado pelo Reclame Aqui] porém as vezes a internet volta sem ser feito nada. Varias pessoas ja vieram visitar a residencia e simplesmente nao sabem por onde entra o cabo para a minha residência por ela ser pelo chão. Ja trocaram aparelhos, ja verificaram postes mas todo mês é a mesma coisa. Querem passar o fio por cima da casa pois não sabem por onde vem o cabo subterrâneo. Na última chamada em 8 de abril falaram que não cairia mais e hoje caiu novamente. Entrei em contato com o suporte e novamente informam "[Editado pelo Reclame Aqui]". Trabalho com internet e não posso ficar sem mas todo mês é a mesma coisa. Tem meses que mais de uma vez no mês. Não recomendo utlizar o Mundo Voa. Péssimo atendimento. Já solicitei para falar com o Supervisor e ser redirecionado o quanto antes para uma visita técnia (acho que a quinta este ano) mas simplesmente começaram a ignorar as mensagens no whatsapp.

18/05/2026 às 08:35

Olá, Luciano!

Recebemos sua manifestação e já estamos cuidando do seu caso. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Conforme contato realizado pela nossa equipe de relacionamento, seguimos trabalhando para resolver a situação da melhor forma possível.

Continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
0800 862 9000
WhatsApp: (51) 3191-9000