Não consigo trocar a titularidade da minha internet

Novo Hamburgo - RS
11/05/2026 às 15:04
Preciso fazer a troca de titularidade da minha internet, liguei no ***** e me foi informado que o serviço seria apenas por whatsapp, entrando em contato foi enviado uma mensagem automática as 14:04 que levariam até ***** para me responderam, enfim simplesmente não responderam, liguei novamente e a atendente informou que estariam com fila, com equipe reduzida e que eu teria que conforme protocolo Nr *****, aguardei mais de ***** e ninguém me respondeu, na hora de contratar sempre estão disponíveis, na hora de prestar a devida assistência ao cliente não me responderam.
15/05/2026 às 08:01
Olá, Raphael! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento. Em alguns momentos podem ocorrer situações internas, como atendimentos em grande volume ou instabilidades massivas, o que acaba impactando diretamente no tempo de resposta da nossa equipe.
Porém, verifiquei que seu atendimento foi realizado na mesma data e a solicitação acabou sendo resolvida. Ainda assim, entendemos totalmente sua insatisfação e reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria. Vamos buscar aprimorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição!
Equipe Voa