Banheiro com cheiro forte de esgoto

Brasília - DF
22/08/2021 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesNúmero de Reserva RES*******1
Reservamos dois quartos de 14/08 a 16/08, valor total de R$ *******,28. Num dos quartos onde meus pais se hospedaram, tivemos um problema sério na primeira noite, com cheiro de vazamento de esgoto que apareceu na madrugada (por volta de duas da manhã), vindo do banheiro, o que infectou o quarto todo. Meus pais, idosos (+ 60 anos) não conseguiram dormir nessa noite. No outro dia, a recepção trocou eles de quarto, após informarmos o problema. Fiz a reclamação na pousada, conforme, para verificar esse problema, que aparece aparentemente após o uso do chuveiro/vaso sanitário, carecendo de investigação.
Dessa forma, solicito o ressarcimento de uma noite, R$ *******,07 ou um crédito (voucher) para usar na rede VOA desse mesmo valor, para usar em outra cidade/hotel da rede.
A pousada não fez o ressarcimento relatando que meus pais usaram a diária e trocaram de quarto no outro dia. Não tinha como eles reclamarem as duas da manhã, simplesmente eles não dormiram e esperaram amanhecer para reclamar. Eles são idosos. Além do desrespeito, informaram pra mim que não encontraram o problema, como se meus pais tivessem mentido. Uma vergonha.
Roberto Vitor.
22/08/2021 às 17:58
Olá, somos uma empresa de joias do Rio de Janeiro, acho que você fez uma
Reclamação sobre a empresa errada.