CANCELAMENTO DE VAQUINHA

30/06/2025 às 14:46
ID: 220898167
cancelaram a vaquinha sem mais nem menos só pq o povo reclamou da taxa (que diga-se de passagem, era absurda). se tinham tanta boa intencao, pq derrubaram a vaquinha quando foram questionados?? e se a taxa era justa, pq vcs ficaram tao preocupados com a retaliacao??? achei um absurdo, só mostra que nao tem boa intencao nenhuma por trás da iniciativa e ainda tao errados se achando certos! absurdo, espero que ninguem mais use a plataforma
04/07/2025 às 20:20
Olá Bruna, tudo bem?
Agradecemos por trazer sua visão. Sabemos que a força dessa campanha despertou muitos sentimentos, e é justamente por isso que queremos esclarecer com transparência.
A taxa de 20% está prevista nos nossos termos desde abril de ******* e é aplicada a todas as campanhas da plataforma. Ela cobre os custos de operação que permitem que histórias ganhem visibilidade e arrecadações cheguem a um número muito maior de pessoas. Essa informação está pública em nossos canais oficiais e termos de uso.
Em relação à campanha do Agam, ela foi criada com o consentimento dele e de pessoas próximas. Diante da repercussão, decidimos reavaliar e retomar a campanha, agora com o repasse de *******% do valor arrecadado ao Agam. A transferência já está em andamento e temos compartilhado esse processo em nossos canais.
Nosso trabalho tem propósito social e estrutura profissional. Seguimos comprometidos com responsabilidade, respeito e diálogo aberto com quem acredita no poder de transformar histórias juntos.
Equipe Voaa sua vaquinha com asas
21/07/2025 às 12:00
péssimo