Cascavel - PR

15/12/2024 às 10:54

ID: 204697237

Fix um pix hoje 15/12/******* com um link falso que estão divulgando, se passando por juntos com lorenzo, com o nome lunar cash.

19/12/2024 às 11:32

Prezada Sra Dayane, primeiramente, em nome da Voaa pedimos desculpas pelo ocorrido. É de imensa tristeza que a era digital vem trazendo esses inoportunos e prejudicando a vida de outras pessoas que tanto necessita.

A Voaa é uma empresa que atua há mais de 5 anos com ética, segurança jurídica e transparência. Todas as nossas campanhas são cuidadosamente verificadas antes de serem veiculadas.
Neste caso específico que foi citado, nós somos tão vítimas quanto a pessoa da campanha, Lorenzo, porque estão usando o nosso nome, a nossa logo e a nossa imagem para criar links falsos.

A empresa Voaa já tomou as medidas cabíveis para tentar solucionar a demanda em relação ao seu nome, a sua imagem. Temos uma empresa contratada para derrubar esses links falsos, receber as denúncias e assim fazer com que os doadores, nossos apoiadores, ao fazer as doações não corram nenhum risco.

A sua doação é muito importante para nos ajudar a transformas as histórias, portanto, segue abaixo algumas orientações para evitar [Editado pelo Reclame Aqui]:
- Se você fez a doação por Pix, o nome do banco destinatário aparecerá Pagarme Pagamentos SA ou Stone Instituição de Pagamento SA, e o comprovante terá Voaa Serviços de Internet.
- É importante sempre confirmar a URL antes de doar. Nosso site oficial é https://*******

Estamos à disposição para esclarecimentos e dúvidas.