Mercadoria Apreendida pela RFB

10/03/2023 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de iPads na Apple USA em outubro de ******* e mandei entregar no endereço da empresa VoaBox para redirecionamento. O redirecionamento foi feito logo após a entrega dos produtos, porém, ao chegar ao Brasil as encomendas foram apreendidas pela Receita Federal por falta de detalhamento na declaração dos produtos. Dois meses após o status da entrega ficar sem nenhuma atualização, finalmente foi atualizado para Autorização de Devolução ao Remetente. Porém, seguem-se os meses sem nenhuma outra atualização ou ao menos preocupação da VoaBox em relação ao ocorrido. Sempre que entro em contato os responsáveis alegam que não tem nada que possam fazer. Se eu não os procurar, eles não me procuram e parece até que esquecem que essas encomendas estão nessa situação.
Não posso arcar com esse prejuízo, eu poderia pagar a taxa de importação sem problemas mas ter a minha mercadoria perdida nunca foi uma opção.
Quero propostas da VoaBox para buscarmos soluções para esse problema o quanto antes!