Atraso e Falha na Instalação de Internet: Promessas Não Cumpridas e Frustração do Cliente

Salvador - BA

13/09/2025 às 21:41

Contatei esta empresa para mudar o meu provedor de internet, o comercial apresentou os planos e todas as informações e fechei o contrato para instalação. Até aí, tudo estava bem. Pedi brevidade na instalação, pois precisava de cancelar a atual e foi agendada para o dia seguinte pela manhã. Foi quando começaram os problemas. A equipe destacada para fazer o serviço não apareceu no condominio, informou que me contatou e não atendi e por isso cancelou o serviço no dia, obrigando a remarcar para o dia seguinte (hoje) e nessa remarcação frisei bem que o serviço deveria acontecer na primeira hora, sendo que a atendente me garantiu que seria cumprida essa solicitação, que ficasse tranquilo. Manifestei a minha insatisfação ao setor comercial que me informou que entende a minha indignação, porém é uma empresa terceirizada que faz a instalação e não tem como ajudar. Não são capazes de ter contato com os técnicos, não existe um supervisor ou gerente que tome conta da situação, em resumo, prometem algo que não são capazes de cumprir. Não existe compromisso com o cliente e com a prestação de um serviço de qualidade. Se para a instalação funciona dessa forma, imagine ter um problema. Quando uma empresa estabelece uma parceria, ambos vestem a mesma blusa. Neste caso, a empresa que contrata o terceirizado é responsável por tudo o que o mesmo faz ou no caso não faz (ainda que não existam danos legais, existe um dano de imagem). A equipe técnica não foi capaz de enviar um whatsapp ou chegar à portaria do condominio para perguntar. Péssima experiência, péssima empresa. Fiquei na expectativa de mudar a net rapidamente, um dos aliciantes era o Globoplay para a minha filha, porém a expectativa foi frustrada. Duas manhãs preso em casa para nada. Recomendo vivamente a qualquer potencial comprador dos serviços que desista dessa empresa, pois realmente é um fiasco. Experiência para nunca mais repetir, o que estava a agradar rapidamente se tornou um transtorno.