Falha no débito recorrente e instabilidade na internet Voanet

Salvador - BA

08/06/2026 às 15:17

Sou cliente da Voanet e realizo o pagamento da minha internet por cartão de crédito recorrente há vários meses, sem atrasos. Neste mês, o débito não foi efetuado devido a um aparente problema no sistema da empresa. Ao tentar regularizar a situação pelo aplicativo, recebi a mensagem de erro Cliente inválido e não consegui concluir a operação.

Também tentei contato por WhatsApp e telefone, mas não obtive atendimento ou solução para o problema. Enquanto isso, minha fatura está gerando juros, os quais considero indevidos, já que a falha não foi causada por mim.

Além disso, nos últimos meses venho enfrentando constantes instabilidades e lentidão na conexão, prejudicando o uso da Smart TV e meus estudos.

Solicito a regularização imediata do cadastro e da forma de pagamento, a retirada dos juros gerados por falha do sistema da empresa e um posicionamento sobre os problemas recorrentes na qualidade da internet

12/06/2026 às 12:06

Prezada Sra. Natalie,

Sou Gildeanderson, membro da equipe VOANET.

Diante do ocorrido, reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado.

Conforme alinhado em atendimento realizado via WhatsApp, por meio do protocolo n *****, pudemos compreender sua insatisfação em relação ao serviço prestado e buscar a melhor solução para o caso. Para isso, foi agendada uma visita técnica em sua residência, com o objetivo de identificar e solucionar o problema relatado.

Após análise, identificamos a situação mencionada e realizamos as devidas correções. Os esclarecimentos referentes à fatura foram prestados durante o atendimento.

Agradecemos sinceramente por sua paciência e compreensão durante o atendimento.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a busca contínua pela melhor experiência de nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe VOANET