Embu - SP

06/08/2026 às 11:03

Bom dia.
Já entrei em contato com o SAC desta empresa, porém não estou recebendo atendimento, então estou recorrendo a este canal para registrar minha reclamação.
Novamente estou enfrentando problemas com a internet. O aparelho está desligando constantemente e, como pode ser verificado na foto em anexo, uma das luzes não está acesa.

06/08/2026 às 15:56

Prezada Sra. Nilcea,

Espero que esteja bem.

Sou Kevin, da equipe VOANET.

Conforme solicitado, nossa equipe de suporte entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp, sob o protocolo n *****. Durante o atendimento, foi agendada uma visita técnica para a substituição do equipamento, com o objetivo de solucionar a dificuldade relatada.

Após a realização da intervenção técnica, foi possível confirmar, juntamente com a senhora, que a conexão estava operando normalmente.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo de atendimento.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a busca contínua pela excelência na prestação de nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou eventuais necessidades futuras.

Sua avaliação é muito importante para nós. Pedimos, se possível, que ela seja realizada após a conclusão do atendimento, para que reflita sua experiência com a solução apresentada.

Equipe VOANET

06/08/2026 às 16:56

Inf*************************--ente o SAC de atendimento da empresa não funciona, tem que vir através daqui para conseguir resposta.
Atendente muito atencioso, enviou o técnico imediatamente para fazer a troca do modem.