Internet bloqueada após promessa de resolução de falha no pagamento via cartão de crédito

Candeias - BA
08/07/2026 às 20:27
Boa Noite, eu faço o pagamento do boleto no cartão de crédito, o mês de junho eles não lançaram o boleto na fatura, ontem liguei pra saber, a atendente me garantiu q foi erro deles, mas q eu não me preocupasse q dia 10 eles mandaria a fatura sem juros algum e q minha Internet continuaria normal, hj após 24 eles bloquearam minha Internet, entrei em contato via WhatsApp e a atendente disse q não tinha nenhum registro de minha ligação, q iria me direcionar pra outro atendente , até o presente momento ninguém mais respondeu, liguei, disseram pra eu entrar em contato via WhatsApp, em resumo insatisfação total , descaso com o consumidor e continuo sem Internet, uma vez q o erro foi deles.
09/07/2026 às 08:35
Prezada Sra. Simone,
Sou Kevin, membro da equipe VOANET.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Conforme informado em nosso contato telefônico, sua solicitação foi devidamente regularizada, todos os esclarecimentos necessários foram prestados, e a normalização do atendimento foi confirmada juntamente com a senhora.
Agradecemos sinceramente por sua paciência e colaboração durante todo o processo.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a busca contínua pela excelência na prestação de nossos serviços. Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Equipe VOANET
05/08/2026 às 09:10