Internet da Voanet com falhas constantes, oscilações e quedas; Atendimento encerra ligação e ajuste de R$3,00 é insuficiente.

Alagoinhas - BA
16/02/2026 às 19:23
Sou cliente da Voanet e estou enfrentando falhas constantes na internet. O serviço apresenta oscilações frequentes e quedas recorrentes, prejudicando minhas atividades diárias. Estou pagando por um serviço que não está sendo entregue de forma adequada.
Já entrei em contato diversas vezes para resolver o problema e, inclusive, registrei reclamação na Anatel. Após insistência, a empresa realizou um ajuste de apenas R$ 3,00 na fatura, valor totalmente desproporcional aos transtornos e ao período em que o serviço ficou instável.
Para piorar, no último atendimento, enquanto eu ainda estava falando e explicando minha insatisfação, o atendente simplesmente encerrou a ligação. Isso demonstra total falta de respeito com o consumidor.
23/02/2026 às 11:02
Prezada Sra. Allana,
Meu nome é Gildeanderson e faço parte da equipe da VOANET. Conforme conversamos por telefone, por meio do protocolo n *****, pude compreender melhor a situação relatada e a insatisfação apresentada. Reforço nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradeço sinceramente pela sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Com o objetivo de solucionar o problema com a maior brevidade possível, encaminhamos um técnico à sua residência no dia 21/02 para realização das verificações necessárias. Após a visita, retornamos o contato para confirmar se o serviço havia sido normalizado e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida com sucesso.
Para minimizar os transtornos ocasionados, aplicamos um desconto no valor de R$ 47,45 em sua fatura, proporcional aos dias em que houve indisponibilidade do serviço.
Seguimos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e em prestar todo o suporte necessário sempre que precisar. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e será um prazer atendê-la novamente.
Equipe VOANET
23/02/2026 às 13:25
O problema foi resolvido, porém acredito que não precisava ter chegado a esse ponto para que a situação fosse solucionada. Espero que melhorem o atendimento para evitar que outros clientes passem pelo mesmo.