Candeias - BA

08/04/2026 às 12:18

Paga um pacote de internet dados mensal para ter internet dados móveis e ligações ilimitadas porém em todos os dias a boa Ned está me deixando sem internet eu ligo a internet volta passou um pouco de horas quando eu vou ver tô sem internet de novo já abri várias vezes solicitação para ela pedindo a minha internet e ela tá sempre fazendo isso

13/04/2026 às 14:38

Prezada Sra. Vera Lúcia,

Sou Gildeanderson, membro da equipe VOANET. Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, por meio do protocolo n *****, compreendemos sua solicitação e realizamos uma análise completa em sua linha.

Durante o atendimento, efetuamos monitoramentos e testes juntamente com a senhora. Após as verificações, realizamos a substituição do chip, o que resultou na normalização do serviço. Na mesma ocasião, também foram repassadas informações sobre a tecnologia, o funcionamento do sinal móvel e sua cobertura nos locais de utilização.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a busca contínua pela melhor experiência de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe VOANET

14/04/2026 às 09:47

Atendente foi bem prestativo deu atenção e conseguiu resolver minha situação