Solicitação de Desbloqueio por Confiança Fatura Vencida

São Francisco do Conde - BA
27/07/2026 às 08:56
Prezados,
Venho solicitar a concessão do **desbloqueio por confiança** de minha conexão, tendo em vista que minha fatura se encontra vencida há mais de 15 dias.
Reconheço a existência do débito e informo que estou buscando regularizar minha situação financeira o mais breve possível. Entretanto, no momento, necessito da continuidade do serviço, razão pela qual solicito, em caráter excepcional, a liberação temporária da conexão por meio do desbloqueio por confiança, conforme prática adotada por diversos provedores de internet.
Sou cliente da empresa e peço que meu pedido seja analisado com razoabilidade e boa-fé, considerando que a manutenção temporária do acesso é de grande importância para minhas atividades diárias.
Caso não seja possível conceder o desbloqueio, solicito que seja apresentada uma justificativa clara e fundamentada para a negativa.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.
27/07/2026 às 10:32
Prezado Sr. Everton,
Sou Gildeanderson, membro da equipe VOANET.
Conforme alinhado durante o atendimento realizado por WhatsApp, por meio do protocolo n *****, analisamos a solicitação apresentada e prestamos todos os esclarecimentos necessários durante o atendimento.
Agradecemos sinceramente pela compreensão.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos nossos serviços e a busca contínua pela melhor experiência para nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe VOANET