Telefone fixo inoperante há 7 dias e falta de solução

Salvador - BA

19/10/2025 às 10:08

Ha 7 dias estou sem telefone fixo, já liguei várias vezes e nada foi resolvido. O atendente ainda queria me dá um aplicativo para usar no celular como se fosse o telefone fixo, se pago telefone fixo é porque preciso, já tenho celular e na área onde moro é muito ruim o sinal de celular. Gostaria que esse problema fosse resolvido o mais breve possível para não ter de tomar medidas drástica. Obrigada

20/10/2025 às 08:49

Prezada Sra. Silvania,

Sou Kevin, da equipe VOANET. Conforme nossa conversa por telefone, fico satisfeito em saber que avançamos em direção à solução do ocorrido.

A visita técnica agendada sob o ******* está confirmada para hoje, 20/10, ocasião em que será realizada a manutenção definitiva da sua telefonia fixa.

O protocolo de acompanhamento 1399543 permanecerá ativo para monitorar o andamento e confirmar a normalização do serviço, bem como para validar sua satisfação com o atendimento prestado.

Sua opinião é muito importante para nós. Solicito, por gentileza, que realize a avaliação apenas após a conclusão total da solicitação.

Equipe VOANET

21/10/2025 às 08:38