Dificuldade na compra online, falta de entrega no local e site com problemas

Curitiba - PR
12/03/2026 às 14:44
Site não funciona, empresa amadora, e não quer entregar os produtos no local.
Fiz um pedido dias atras, ***** e tive problema de segurança do cartão.
Desde então estou tentando refazer a compra e o pagamento, e o site simplesmente não funciona.
Quando entrei em contato, e a atendente Gislaine, falou que iria fechar e mandar um link de pagamento, quando concordei, me informou que eles NAO ENTREGAM no local!
Como que uma empresa, vende produtos pesados, mas não pode subir o elevador e entregar no local??
Não é ifood, e sim 20 tábuas de rodapé!
COMO VOU CARREGAR SOZINHA???
Alem do transporte que é PAGO, e caro, tenho que contratar uma pessoa extra pra subir o elevador???
FECHEM AS PORTAS se não conseguem atender um cliente!
17/03/2026 às 15:57
Olá Cecilia,
Identificamos o ocorrido com o pedido n *****, a situação já foi encaminhada para verificação interna.
Sobre o atendimento, o caso será analisado para alinhamento das informações prestadas.
Nossa equipe entrará em contato em breve para prestar mais esclarecimentos.
Equipe Você Constrói
17/03/2026 às 18:01
Entraram em contato hoje oferecendo desconto, mas não falaram nada sobre a entrega. Mas nem ia adiantar, pq fiz a compra em outro lugar, inclusive já me entregam no local q eu precisava.

19/03/2026 às 17:06
Olá Cecilia,
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas por não termos esclarecido a questão da entrega no contato anterior. Entendemos sua decisão de realizar a compra em outro local, especialmente diante da necessidade de atendimento no prazo e local desejados.
De toda forma, poderemos seguir com a entrega dos próximos pedidos normalmente, conforme sua necessidade.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Você Constrói