Recusa de devolução e troca de placas de gesso após compra online com informações insuficientes

23/04/2026 às 11:01

Fiz umas compra no site de placas de gesso no teto, não havia informações claras sobre a qualidade e caracteristicas, acreditava que a loja poderia oferecer devolução ou ao menos deixar créditos caso o produto não atingisse o objetivo. Porém após 10 dias se recusaram a receber devolvução ou até mesmo a trocar por outro produto semelhante.

Depois pararam até de responder e não deram retorno algum. Existem outros sites que possuem políticas bem mais amigaveis e tem pós venda que resolve, essa não é uma delas

04/05/2026 às 12:29

Olá, Paulo.

Realizamos uma verificação em nosso sistema e, até o momento, não localizamos nenhuma compra vinculada ao CPF informado.

Para que possamos analisar sua solicitação com mais precisão, você poderia, por gentileza, confirmar ou informar o CPF ou CNPJ utilizado no momento da compra?

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

06/05/2026 às 12:43

Os dados são: iHub Lounge Treinamentos e Corretagem de Seguros Ltda é *****

Quem fez o Pedido e estava falando no Chat é o ***** *****

06/05/2026 às 15:26

Olá, Paulo.

Agradecemos pelo seu contato e pelo retorno enviado.

Após análise do seu pedido, verificamos que a solicitação de devolução foi realizada fora do prazo estabelecido em nossa política, além de o material já ter sido utilizado.

Por esses motivos, não foi possível autorizar a devolução do item.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

06/05/2026 às 16:12

Material esta na caixa, ainda no plastico - não foi utilizado

06/05/2026 às 16:33

Olá, Paulo.

Conforme informado pelo Sr. Leonardo, o material foi utilizado parcialmente. No entanto, de acordo com nossa política, o prazo para solicitação de devolução é de até 7 dias corridos a partir do recebimento do produto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.