Recusa de devolução e troca de placas de gesso após compra online com informações insuficientes

23/04/2026 às 11:01
Fiz umas compra no site de placas de gesso no teto, não havia informações claras sobre a qualidade e caracteristicas, acreditava que a loja poderia oferecer devolução ou ao menos deixar créditos caso o produto não atingisse o objetivo. Porém após 10 dias se recusaram a receber devolvução ou até mesmo a trocar por outro produto semelhante.
Depois pararam até de responder e não deram retorno algum. Existem outros sites que possuem políticas bem mais amigaveis e tem pós venda que resolve, essa não é uma delas
04/05/2026 às 12:29
Olá, Paulo.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e, até o momento, não localizamos nenhuma compra vinculada ao CPF informado.
Para que possamos analisar sua solicitação com mais precisão, você poderia, por gentileza, confirmar ou informar o CPF ou CNPJ utilizado no momento da compra?
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
06/05/2026 às 12:43
Os dados são: iHub Lounge Treinamentos e Corretagem de Seguros Ltda é *****
Quem fez o Pedido e estava falando no Chat é o ***** *****
06/05/2026 às 15:26
Olá, Paulo.
Agradecemos pelo seu contato e pelo retorno enviado.
Após análise do seu pedido, verificamos que a solicitação de devolução foi realizada fora do prazo estabelecido em nossa política, além de o material já ter sido utilizado.
Por esses motivos, não foi possível autorizar a devolução do item.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
06/05/2026 às 16:12
Material esta na caixa, ainda no plastico - não foi utilizado
06/05/2026 às 16:33
Olá, Paulo.
Conforme informado pelo Sr. Leonardo, o material foi utilizado parcialmente. No entanto, de acordo com nossa política, o prazo para solicitação de devolução é de até 7 dias corridos a partir do recebimento do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.