MACBOOK COM DEFEITO OCULTO

Dionísio Cerqueira - SC
08/06/2018 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um macbook de 12 polegadas, em dezembro de *******. O valor pago foi em torno de R$ 6.*******,00 (seis mil e quinhentos reais).
Nunca tive problemas com o computador. Nunca foi derrubado, sempre foi muito bem cuidado.
Após o término do prazo da garantia universal de 01 (um) ano, surgiu um problema.
Do nada, sem ter ocorrido nada de anormal antes, o macbook não ligou.
Ficou aparecendo um ponto de interrogação na tela.
Entrei em contato via telefone com o suporte apple, onde fiquei mais de uma hora e meia em contato com os responsáveis.
Fui informado, após todos os procedimentos, que o meu computador estava com defeito no HD, e nas próprias palavras da assistente "o HD foi dizimado".
A responsável me passou a informação de que eu deveria procurar uma assistencia autorizada, para que pudessem fazer um orçamento, e que se eu quisesse pagar o valor para arrumar, eles colocariam outro HD.
Achei um absurdo.
Foi pago um valor extremamente alto, onde busquei uma marca reconhecida no mercado. E que após muitas pesquisas, foi a que me surpreendeu, visto a pouca quantidade de pessoas que reclamam de defeito nos produtos.
Espero que a marca possa entrar em contato e solucionar o problema.
09/06/2018 às 11:01
Orientamos que procure a loja vendedora que realizou sua compra e registre sua reclamação na mesma.
Pelo relato não temos o produto em comercialização em nossa loja.
Gratos.