Produto nunca entregue!

Canoas - RS
14/06/2018 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesEstou a dois anos aguardando o presente que comprei para a minha filha de 18 anos, ela já vai fazer 20. Um iphone 6 no valor de 2.*******,90 pedido *******. Foram feitos diversos contatos e a desculpa era sempre a mesma "está em processo de nacionalização."
Está não é uma empresa séria, são uns mequetrefes que nos [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente, avaliando aqui as reclamações vejo nitidamente isso. O resultado de tudo isso foi muita dor de cabeça, vontade de ir até este local que se intitula uma empresa e pegar meu dinheiro de volta. Não vou descansar até rever meus direitos de consumidor.
A falta de comprometimento e respeito é tamanha que nem ligar ou mandar um e-mail se desculpando fazem, continuam usurpando o dinheiro das pessoas e não entregando os produtos prometidos.
Isso é Brasil, empresas fazem o que querem e não sofrem nenhuma punição.
Mesmo que me entreguem o produto, será um aparelho desatualizado que não condiz com a compra que fiz na época.
Lamentável, lamentável.
16/06/2018 às 09:46
No intuito de solucionar situações, o portal de vendas, disponibiliza um canal especifico que irá avaliar cada um dos casos, em retorno você receberá orientações direto do vendedor.
Por gentileza encaminhe os dados do seu pedido e seu relato para; *******.
Atenciosamente.
Central de Atendimento.
06/08/2018 às 15:21
Mandei e-mail como solicitado e nada. Como é triste morar num país onde as leis não se aplicam a este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Triste confiar seu dinheiro em uma compra que nem fazem questão de tentar solucionar. Será mesmo que não terei nenhuma resposta? Vocês não tem vergonha de trabalhar ou ser proprietário de uma empresa que pratica este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]? Porque sim, isso [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos outros e ficar enrolando por anos, para devolver! Que vergonha
12/08/2018 às 18:17
E aí, não vão responder nada? Querem mais reclamações?
Que vergonha da parte de vocês!
Esperando um contato para passar o número da minha conta para me devolverem o valor que paguei e nunca recebi nada. Esperando, esperando