03/02/2016 às 15:21

Contratei Essa empresa em dezembro, sai da clinica com o orçamento e a data da primeira consulta para iniciar meu tratamento a qual estou com dificuldades e dores para mastigar, fiz um pagamento no valor de R$ 3,******* e mais 20 parcelas no valor de R$ *******,00. Enfim desmarcaram diversas vezes, a primeira vez informaram que o profissional que faria o trabalho havia se desligado da empresa, mas não me deram nenhuma satisfação, nem ligando para reagendar a consulta com outro profissional, só tive informações quando decidi que não queria mais o serviço dessa empresa, agora não querem me devolver o meu dinheiro. a funcionário informou que só resolve mediante advogado. concluo que é uma empresa que não cumpre o que promete, e o que interessa realmente é o dinheiro e infringindo a ética da profissão. Não recomendo essa empresa a ninguém

03/02/2016 às 16:22

Prezada Senhora,

Favor informar qual foi a unidade que os serviços foram contratados.

Atenciosamente.

Atendimento ao cliente

04/02/2016 às 19:23

A Unidade a qual não foi feito o serviço é a Unidade Penha
DNG Odontologia Ltda
CNPJ 08.*******.*******/*******20
Localizada no End: Rua: Padre Benedito de Camargo, ******* - Penha
Nome Fantasia VOCÊimplantes onde o slogam é aqui vc pode sorrir, mas só estou chorando.
gostaria que a empresa devolvesse meu dinheiro só isso, paguei e não foi realizado o serviço. Eu tinha um sonho e acabou se tornando um pesadelo
Como não fizeram o combinado com os serviços prometidos, então não quero mais os serviços de vocês.
aguardo com urgência a resposta
Ana Paula Felicio