Não entrega do produto pela empresa

Brasília - DF

08/09/2022 às 17:22

Compramos um calçado (Bota) na loja online "Você Merede" código: ******* , no dia 28/07/*******, no valor de R$*******,90, com a previsão de chegada de 2 a 4 semanas e até hoje não chegou e também não enviaram o código para que possamos rastrear o produto comprado, podem nos ajudar, pois estamos achando que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] típico de internet em compras online!?

Edmundo Botelho Santos
*******

30/09/2022 às 19:38

Olá, Sr Edmundo

Boa tarde.

Compreendo sua reclamação com relação a seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos dar aos nossos clientes.

Irei te direcionar para outro setor, e lhe darão o retorno com a maior brevidade possível!

Por favor, entre em contato conosco através do nosso Whatsapp:*******
Nossos atendentes estarão á disposição para lhe prestar o melhor atendimento, para que seu caso seja resolvido da melhor maneira possível

Aguardamos seu contato!

Atensiosamente,
Equipe Você Merece

01/11/2022 às 18:11

Até agora não obtivemos nenhum tipo de resposta e contato que passaram não existe da empresa contestada, realmente não sabemos o que fazer, pedimos ajuda para resolver esse problema que parece tão pequeno que está se tornando grande, se não pararem de nos enrolar tomaremos nossas providências, não seremos enganado por essa empresa.

Edmundo Botelho Santos
*******