Solicitação de cancelamento de ligações indesejadas e ofertas de serviços não solicitadas.

21/08/2026 às 13:49

Boa tarde!

Pessoal, estou recebendo ligações a procura de outras pessoas em meu nome e tbm algumas ofertas de serviços que não tenho o interesse. Podem me ajudar a cancelar essas ligações?
Fico no aguardo.

21/08/2026 às 17:28

Olá, Ewerton! Boa tarde.

Tudo bem com você?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela situação.

Analisamos sua manifestação referente às ligações que vem recebendo e realizamos as verificações necessárias.

Confirmamos que seu telefone já se encontra cadastrado em nossa lista interna de bloqueio para contatos comerciais, conforme solicitações anteriormente registradas em nossos canais de atendimento.

Como medida adicional de proteção, recomendamos o cadastro do seu telefone na plataforma oficial Não Me Perturbe:

Reforçamos ainda a importância de não fornecer dados pessoais, senhas, códigos de segurança ou realizar pagamentos durante contatos cuja origem não possa ser confirmada.

Caso receba novas ligações em nome da Você Seguradora, você poderá nos encaminhar os números para conferência por meio dos nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Você Seguradora.

24/08/2026 às 11:58