Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Taubaté - SP
02/02/2021 às 16:06
ID: 119070347
Ver todas ReclamaçõesGravidas não comprem esse creme ele da mais estrias , e eles culpam por não ter usado corretamente, compensa comprar óleo de amêndoas puro, não faça o que eu fiz , não gastei tanto dinheiro em um momento tão importante da vida de vcs , essa empresa tem texto clichê para todas as reclamações, empresa horrível
02/02/2021 às 16:31
Olá Janaina, tudo bem?
Entramos em contato com você novamente pelo número de telefone que nos informou por e-mail. Ressaltamos que a nossa equipe analisou o seu caso de acordo com as informamos que foram passadas por você.
No atendimento fizemos uma breve explicação sobre o que são as estrias, como elas surgem durante a gestação, e sobre a proposta do nosso produto.
Segundo as informações passadas por você, o seu tratamento foi de janeiro a maio de *******, sendo que a sua gestação foi de dezembro de ******* a setembro de *******. Com base nessas informações podemos verificar que o tratamento foi ABANDONADO justamente no período em que, devido ao crescimento acelerado, as regiões como barriga e seios ficam mais sujeito ao aparecimento de estrias. Sempre falamos aos nossos clientes que o tratamento correto com o creme preventivo é desde o inicio da gestação até o parto. Assim, podemos afirmar que o tratamento não foi realizado pelo prazo recomendado.
Além disso, verificamos que você adquiriu 3 frascos em nosso site e informou que ganhou um frasco de uma amiga, apesar de não podermos comprovar que de fato ganhou o 4 produto este foi considerado em nossa análise. Entretanto isso te daria um tratamento de 4 meses para UMA REGIÃO, visto que cada frasco dura em média 30 dias de uso. No seu caso foi tratado 3 regiões diferentes sendo seios, barriga e costas. Acreditamos que a quantidade usada não foi o correto, visto que o produto durou mais que o apresentado nos testes realizados.
Conseguimos verificar também que as estrias surgiram na região da fronte da barriga e nas laterais. Sendo assim concluímos que as demais região tratadas não apresentou estrias. Caso o produto não tivesse tido resultados essas regiões também apresentariam estrias.
Reafirmamos que, o Creme Daily Preventivo possui o certificado da Anvisa, e o teste de eficácia clinica comprovada que é um estudo feito em humanos, onde o produto apresentou excelentes resultados na prevenção das estrias. Além disso, temos diversos depoimentos e fotos de clientes reais que conseguiram com o uso correto do creme, fazer o tratamento adequada para prevenir as estrias durante a gestação.
Podemos afirmar, com base nas informações passadas por você que o tratamento não foi feito corretamente, visto que o recomentado que o tratamento seja feito até o parto.
Deixamos a disposição os nossos canais de atendimentos para tirar qualquer dúvida que surgir sobre o seu caso.
Relacionamento Michelle Marques.
02/02/2021 às 17:15
Vocês estão mentindo!!!!
Vocês viram fotos das minhas estrias ...
Estou entrando na pequenas causas , boa sorte a vocês, não deixarei quieto !