Macaé - RJ

03/12/2023 às 17:03

Comprei o creme para estrias usei certinho como o recomendado, 3 meses de uso e não tive nenhum resultado como no anuncio.
Propaganda totalmente enganosa porque não vi diferença nas estrias.

21/12/2023 às 13:47

Olá Mariana, tudo bem? Esperamos que sim!

A nossa equipe tentou contato com você para buscar entender melhor o seu caso e te auxiliar da melhor forma possível. Entretanto, como não conseguimos receber o seu retorno iremos concluir o seu caso por aqui somente com as informações que temos conhecimento.

Você informou que adquiriu 3 unidades do creme de tratamento para estrias da nossa linha Daily, entretanto não conseguimos encontrar nenhum pedido em seu nome ou e-mail em nossa base de dados desde *******, desta forma não conseguimos confirmar se o pedido em questão foi adquirido.

Outro ponto que você ressaltou em sua reclamação é referente a quantidade que você usou e não teve resultado. Gostamos sempre de reforçar com nossos clientes que o nosso tratamento mínimo é de 4 frascos, mas essa quantidade é o mínimo, pois existem casos em que, devido o grau de complexidade das estrias, pode ser necessário um tempo maior de tratamento. Existem também casos que recebemos de clientes que conseguiram perceber resultados já nos primeiros 30 dias de uso, mas isso não é algo padrão e depende muito do tipo de estrias e a resposta da pele ao tratamento, por isso sempre deixamos claro que o tratamento mínimo é de 4 frasco justamente para que o cliente não entenda que terá resultados com somente uma unidade.

Por que falamos que são 4 frascos? Os nossos produtos são aprovados pela a Anvisa e possuem, além do estudo de segurança, o teste de eficácia clínica comprovada que é um estudo realizado em um grupo de pessoas que são acompanhadas durante todo o período do tratamento por um laboratório com profissionais em análises clínicas e médicos. Durante os procedimentos esse grupo de pessoas foram separados em alguns grupos menores que seguem rotinas diferentes justamente para entender a ação do produto em rotinas e tipos de pele e estrias variadas. No nosso caso, o teste foi realizado por um laboratório com credenciais internacional e que possuem alto nível de tecnologia, e foi acompanhado e assinado por médicos dermatologistas, ou seja, com base nas informações de alta qualidade e confiabilidade que tivemos nesse estudo hoje podemos dizer que o produto se for usado corretamente ele conseguirá agir na pele e recuperar parte do dano causado pelas estrias, e conseguimos também identificar a rotina de aplicação ideal, além do tempo médio de resposta do produto que seria o nosso tratamento mínimo para que o creme consiga alcançar o que é ofertado.

Mas é claro, o nosso produto não é milagroso e tem suas restrições, como exemplo podemos cita os casos em que as estrias que são muito calibrosas e fundas, ou que a região tenha um alto grau de flacidez. Temos também as estrias brancas, essas estrias por não receberem mais irrigação de sangue na região são mais difíceis de serem tratadas pois depende muito do seu organismo, e é necessário primeiro conseguir recuperar essa irrigação de sangue para depois conseguir recuperar o tecido danificado, com isso pode necessitar de um tempo maior de tratamento devido à complexidade do caso. Temos também o efeito sanfona que é muito prejudicial ao tratamento, pois estão surgindo novas estrias o tempo todo e com isso não dá o prazo para que o creme consiga recuperar os danos na mesma velocidade. Além das situações que mencionei acima temos também algumas outras situações que devem ser observadas durante o tratamento e que pode variar de caso a caso.

No seu caso não conseguimos levar a investigação adiante para entender as variáveis e por isso não conseguimos obter uma conclusão efetiva pois não conhecemos algumas informações importantes como fotos da real situação em que suas estrias estão hoje e como estava antes do seu tratamento para conseguir comparar, além de confirmar a quantidade exata que você comprou do produto, etc.

Lamentamos por não conseguir concluir o seu caso para te auxiliar, pois o nosso desejo é sempre prestar informações claras e precisas aos nossos clientes, entretanto teremos que finalizar o seu atendimento visto que não conseguimos mais obter o seu retorno para concluir o seu atendimento corretamente.

Ressaltamos que caso deseje seguir com o seu atendimento estaremos sempre a disposição em nossos canais de atendimentos via WhatsApp e também pelo e-mail *******. Sinta-se à vontade para entra em contato conosco novamente.

Equipe de suporte Michelle MarquesCosméticos.

21/12/2023 às 16:11

Estao alegando que não tem pedido no meu nome uma falta de vergonha.
Contínuo afirmando esse produto nao da resultado nenhum.
Alerta para não cair nessa furada.