Guarulhos - SP

09/08/2022 às 11:05

Estava pesquisando emagrecedor na internet e encontrei o Você Slim, com boa avaliação e posts de alguns resultados, resolvi adquirir.
Meu peso normal sempre foi entre 67 e 69K, mas durante quarenta acabei ganhando uns kilos a mais. Blz, acontece, só que isso está prejudicando na minha saúde e autoestima. Há mais de 40 dias atrás resolvi experimentar o produto, meu peso estava em 79K. Daí então, já cortei, refrigerante, pizzas e massas no geral, pra ver se obtinha um resultado mais satisfatório. Só que quando foi ontem, fui até a msm farmácia de sempre me pesar e estou com 80,******* K!
Como assim? Eu estava sentindo que não havia conseguido perder um grama, e como ouvi falar de gente que perdeu 10K em 1 mês, achei que conseguiria eliminar pelo menos 2K.
Estou chateada por não ter obtido nada de resultado e ainda adquirido qse 1K. Sigo a risca a instrução de uso, não parei de tomar, mesmo assim não fez efeito nenhum em mim. Sem contar que 10 minutos depois de ingerir a cápsula, sinto desconforto abdominal. Não sei oq fazer. Gostaria de obter respostas sobre isso, já tinha pensado em jogar tudo fora, depois desisti, pq lembrei que não foi barato.
Não sei se mais alguém passou por isso, mas quero deixar registrado aqui a minha insatisfação com o produto!
Se a gente adquiri um produto para essa finalidade, já é pq não queremos nos submeter a dietas restritivas, deixando bem claro que lá no começo eu disse que, parei com massas e excesso de açúcar.. A pessoa manter o peso é até tolerável, mas ganhar peso tomando suplemento pra auxiliar no emagrecimento, não é aceitável!

Não quero mais o produto
Quero solicitar reembolso do valor pago, quero meu dinheiro de volta!
Quero q retirem o produto e devolvam meu dinheiro.
Enfim, vou aguardar o posicionamento da empresa sobre o assunto.

18/08/2022 às 16:44

Olá Dona Élida boa tarde, como informamos na outra reclamação que a senhora desativou, os resultados podem variar dependendo de fatores como uso de medicamentos contínuos, idade ou alguma comorbidade, nossa fórmula é *******% natural, e não temos outros relatos sobre mal estar.
Como foi informado anteriormente nós estamos é disposição para receber o produto desde que ele esteja dentro dos termos e condições da nossa garantia de 45 dias https://*******

22/08/2022 às 20:11

Boa noite! Tudo isso que vc falou, não está especificado na propaganda do produto!
Eu sou uma mulher saudável de 41 anos e não tenho nenhuma comorbidade! Quero que sejam mais específicos quanto a devolução do produto e do dinheiro!
Não consigo acessar esse link.

20/09/2022 às 06:19

Descaso total, falta de empatia e profissionalismo, além de propaganda enganosa!