Sem efeito

09/06/2022 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesComecei a tomar o você slim e não tive resultados Não tenho inibição do apetite nem os outros benefícios que o remédio diz oferecer Me senti enganada!
09/06/2022 às 22:14
Olá Tamires boa noite, nós pedimos desculpas pelo ocorrido, nós se preocupamos muito com os resultados de nossos clientes, e sempre damos suporte em todas as fases do tratamento, nossa fórmula é única e contem 10 ingredientes mas os resultados podem variar dependendo do organismo de cada pessoa, nós verificamos que no mesmo dia da compra a senhora pediu informações por WhatsApp, sobre como funcionava a garantia blindada de 45 dias do produto, nós enviamos o link https://******* e como a compra foi feita a menos de 30 dias a garantia é válida, é só seguir os termos que estão na página que devolvemos o valor pago integralmente.
Nós estamos a disposição pelo e-mail ******* e pelo WhatsApp******* e ressaltamos que o nosso principal compromisso é com o resultado na perda de peso e satisfação de todos os nossos clientes.
10/06/2022 às 08:30
Olá! Bom dia Isso mesmo, pedi as informações da garantia no início do tratamento e no link enviado diz que teria que ter comprado o tratamento para 3 meses, mas no momento da compra só informa que tem garantia de satisfação e não que se faz necessário comprar 3 potes para ter esse direito Mais uma informação oculta que prejudica os consumidores E no meu caso comprei 2 potes, ou seja Não consigo utilizar do recurso
11/06/2022 às 09:01
A empresa entrou em contato prontamente para solucionar o ocorrido, o atendimento foi muito atencioso