Sem resultados

Salto de Pirapora - SP
09/12/2021 às 16:34
Estou tomando o encapsulado você slim desde o dia 29/10,porém até hoje 9/12 não obtive resultado algum,nem um grama a menos no meu peso,isso porque estou evitando frituras,massas e refrigerante, imagina se não https://******* faço pra pedir reembolso?
09/12/2021 às 16:55
Oi Dona Gilmara, tudo bem?
O Você Slim é um produto *******% natural com componentes que ajudam o corpo humano a potencializar o emagrecimento, muitos clientes apresentam resultados positivos utilizando o produto a longo prazo. É realmente importante que você concilie o consumo com atividades físicas e uma alimentação saudável como relatou.
A maioria dos nossos clientes conseguem bons resultados já no primeiro mês perdendo de 3 a 5kg sem exercícios fisicos ou mudando a alimentação, como a senhora está no segundo pote se quiser pote continuar o tratamento até o final dele, lembrando que ainda está na garantia blindada, e nos relate se houve alguma alteração no metabolismo.
Por favor entre em contato pelo nosso atendimento no whatsapp******* para nos informar com maiores detalhes seu caso.