Implante não finalizado, mau aten.

24/09/2025 às 16:51

Desde junho de 2024 fiz o pagamento a essa clínica no valor de 12.000,00(doze mil reais) para um tratamento de implante meu e da minha irmã *****, desde então o serviço prestado não finalizado, o que foi prometido não realizado e até o momento o meu implante não finalizou, estou com uma prótese me machucando e nada, fora o descanso que eles atendem. Hoje agendada para as 15h, cheguei às 14h40 e até as 16h não me
Chamaram e não deram nenhum satisfação, indignada pedir para cancelar por tinha reunião às 16h30, isso não foi a primeira vez. Quero meu dinheiro de volta , pq o que foi prometido até o momento não cumpriram .

04/02/2026 às 17:14

Olá, Deuselita
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante o período de tratamento e pelas intercorrências de agenda mencionadas. Entendemos que situações de atraso ou remarcação geram desconforto e pedimos desculpas pela experiência negativa percebida.
Consideramos importante registrar que os tratamentos mencionados tanto o seu quanto o de sua irmã foram devidamente concluídos, com a finalização clínica realizada e entregas efetuadas.
Tratamentos com implantes e próteses podem envolver etapas laboratoriais e ajustes que, em alguns casos, acabam exigindo mais retornos do que o inicialmente previsto, justamente para garantir segurança funcional e adaptação adequada.
De toda forma, permanecemos à disposição para qualquer avaliação de acompanhamento ou esclarecimento adicional. Caso ainda exista alguma pendência percebida, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a clínica para que possamos verificar e atender da melhor forma possível.
Clínica Você Sorrindo Implantes São Lucas

06/02/2026 às 13:11

Tudo é péssimo nesta clinica, desde o atendimento até os profissionais que lá tem...